DAS TEAM
in Stedtlingen
Rainer, Fleischermeister
Gründer der Fleischerei Spiegel, war bereits 1987 DDR Meister in der Rinderzerlegung. Ausgebildet im Fleisch- und Wurstkombinat Meiningen, erlangte er sein Fach-wissen durch verschieden Fleisch-ereien in der Rhön, bis er sich 2006 dazu entschloss, seine eigene Metzgerei zu eröffnen.
Daniel, Fleischermeister
Junior Chef der Fleischerei Spiegel, war bereits mit 18 jüngster Fleischermeister Thü-ringens. Auf der Suche nach neuen Ideen, arbeitete er bereits in verschiedenen Fleischereien in der Rhön, Berlin, Australien und Kanada.
Christine, Verkaufsleiterin
Mitgründerin der Fleischerei Spiegel, Catering Ansprech-partnerin und Küchenchefin. Schon früh entschied sie sich für einen Männer dominierten Beruf. Als Fleischerin arbeitete sie 33 Jahre in Betrieben und entschied sich danach, gemeinsam mit ihrem Mann, als Verkaufsleiterin den Familienbetrieb mit zu füh-ren.
Fabian, Fleischergeselle
Fabian ist auf dem land-wirtschaftlichen Hof seiner Eltern groß geworden und hat daher schon früh den Bezug zu unserem Handwerk gefunden. Schon während der Schulzeit packte Fabian in mehreren Praktika mit bei uns an und entschloss sich schnell, das Wursten und Zerlegen bei uns zu erlernen.
Marion, Verkäuferin
Seit 35 Jahren arbeitet Marion in Ihrem Beruf als Fachverkäuferin und seit nun 4 Jahren, werden auch die Kunden bei uns mit einem lachenden Gesicht von ihr empfangen und mit hohem Fach-wissen beraten und bedient.
Petra, Frau für alles
Durch ihr langjährige Erfahrung in der Cateringbranche ergänzt sie unser Team in jederlei Hinsicht. So übernimmt sie bei uns die Aufgaben in der Laden-vorbereitung und in der Gestaltung sowie Zubereitung von Platten.
Florian, Fleischer
Als gelernter Landwirt, lernte er früh das artgerechte umgehen mit Tieren. So entschied sich Florian vor 5 Jahren, zum Metzger umzu-schulen. Seit 2014 schwingt er nun im Zerlegebereich das Mes-ser für uns und ist durch sein Fachwissen, was er in der Landwirtschaft erlangte, natürlich für die Tiertransporte zu-ständig.